Ученные хотят лечить позвоночник человека методом регенерации рыб

Используя рыбок Данио, в Школе медицины Университета Дьюка, ученные хотят попробовать лечить возрастные заболевание людей, связанные с позвоночником.

По словам исследователей, в организме этих рыб постоянно происходят механизмы регенерации позвоночной ткани. Это приводит к восстановлению позвонков и отличной их защит от повреждений. Осуществляется производство хордов, которые наполняются жидкостью, что играет для позвоночника роль некой амортизации.

Самое интересное то, что нечто подобное присутствует и в человеческом организме. Только с увеличением возраста, сам механизм постепенно прекращает свою работу, что приводит к возникновению разных возрастных заболеваний позвоночника.

По словам ученных, они пробуют собрать максимальное количество данных для запуска механизма регенерации в человеке. Это позволит со временем устранять все проблемы со спиной, которые вызваны старением организма в целом.

Можно сразу отметить уникальное средство для лечения заболеваний позвоночника, обладающее высокой эффективностью и имеющее много положительных отзывов.

Речь идёт об ортопедическом пластыре «ZB PAIN RELIEF». Масштабные клинические исследования были проведены в Стокгольмском медицинском университете (Швеция) в 2013 году. Всего в них участвовало более 1000 мужчин и женщин с различными заболеваниями позвоночника и суставов, которые на протяжении 2-х недель использовали ортопедические пластыри «ZB PAIN RELIEF». Результаты исследований удивили даже врачей!

Боли, как острые, так и ноющие, прошли у большинства испытуемых в течение 1-3 дней после начала использования пластырей. У более чем 70% участвующих в исследованиях появились значительные сдвиги в лечении хронических заболеваний позвоночника и суставов.

Больше об этом пластыре вы можете узнать по ссылке дальше – «ZB PAIN RELIEF».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Нет голосов, будьте первым)
Loading...Loading...