Так смеялась, что сломала позвоночник

Оказывается, смех не только вызывает положительные эмоции у человека. Недавно, жительница Великобритании – Моника Джеффри, так сильно смеялась, что повредила свои позвонки.

Примерно пять лет назад, у неё получилось неудачно чихнуть, в результате чего, произошел перелом шейных позвонков и её парализовало частично. Благодаря врачам, девушка сумела вернуться к прежней нормальной жизни.

И вот, по истечению пяти лет, во время сильного смеха от шутки знакомого, её снова парализовало. После сделанной томографии выяснилось, что Дженнифер снова повредила те самые позвонки в области шеи. Но врачи второй раз поставили на ноги, и отметили это «злым роком».

Сама девушка отметила в шутку, что больше не будет чихать и смеяться.

Можно сразу отметить уникальное средство для лечения заболеваний позвоночника, обладающее высокой эффективностью и имеющее много положительных отзывов.

Речь идёт об ортопедическом пластыре «ZB PAIN RELIEF». Масштабные клинические исследования были проведены в Стокгольмском медицинском университете (Швеция) в 2013 году. Всего в них участвовало более 1000 мужчин и женщин с различными заболеваниями позвоночника и суставов, которые на протяжении 2-х недель использовали ортопедические пластыри «ZB PAIN RELIEF». Результаты исследований удивили даже врачей!

Боли, как острые, так и ноющие, прошли у большинства испытуемых в течение 1-3 дней после начала использования пластырей. У более чем 70% участвующих в исследованиях появились значительные сдвиги в лечении хронических заболеваний позвоночника и суставов.

Больше об этом пластыре вы можете узнать по ссылке дальше – «ZB PAIN RELIEF».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
(голосов: 1 оценка: 5,00 из 5)
Loading...Loading...